108章 还相信我吗

    怎么办?时间一分一秒的流逝。

  但化学合成品的效力还没有散尽。

  踏马的,是真药啊,梓轩没以为那东西效力这么强。

  梓轩也告诉他的内心,这样的手段过于畸形。

  可就是忍不住。

  脆弱的小心脏,最受不了被人怀疑,认可是梓轩最需要的,也是他最想伪装的。

  不信任他,就是触碰了梓轩的逆鳞(咳咳咳,霸总的通病--逆鳞,原谅我自己吐槽自己写的东西了,但是好磕~~~)。

  可生活的经历让梓轩明明白白知道,喜欢的东西就得使劲儿抓紧了。

  用什么手段,梓轩都得抓紧了。

  处理完干裂的唇角,梓轩还是狠下心来做完这局他的阳谋。

  梓轩将她提起来,确实感到佳音更配合他,可谓百感交集。

  一根纤细的鱼线被从黑色塑料袋里找出,梓轩弹了弹线绳,结实。

  梓轩豪放地扯出一段,折成八股,紧紧地缠在佳音的手腕上,并将她从湿透了的床垫子上取下来,扔进了一条柔软的毛毯里。

  一伸手就可以控制住的毫无抵抗能力的女人,梓轩心里升腾起另一种感情。

  梓轩觉得,他是他,但又不是他。

  他到底是谁呢?他现在就只想当那个给佳音带来深刻教训的男人。

  梓轩胸膛着火,感动中升腾着忌妒,这个陌生的男人不配!虽然是他扮演的。

  愤怒至极,又找不到愤怒的理由!

  他愕然于内心的荒唐,想早早结束。

  另一手使劲捏住佳音的下巴,缓缓地,又扣住了她的后脑。

  ……

  梓轩心中升腾的恨意,使他动作狂躁而疯乱。

  气愤,无边的挫败和厌恶,是对自己,更是对他所扮演的角色,“@#&%&giuhjbs……”

  骂够了,又收起刚才的恣意猖狂。

  “你相信我吗?”梓轩恶劣地质问佳音,“你相信我会找梁梓轩吗?”

  “相信,我相信,求求你,一定要守约。”佳音露出绝望的神色。

  看着她那娇艳绽放的丰盛却不胜柔弱的面容,和被磋磨的过于凄惨的样子。

  身上密密麻麻的痕迹,嘴角还有血迹和粘稠,梓轩故意冷冽地提起佳音的身体,使劲儿掐了两下。

  “喜欢吗?现在喜欢吗?”梓轩不觉突破了刚才的底线,他觉得他现在要扮演一个骗色的坏蛋,让佳音意识到世界上除了梁梓轩,谁的话也不可信,男人嘴里的话都不可信。

  “我,我……”佳音还没说完就干呕了起来。

  “为什么,害怕了,不是地震了,是我!是不是我比梁梓轩要厉害很多?”

  佳音有些恼意了,梓轩心里不禁解气,“说,我比梁梓轩厉害!”

  “……”佳音执拗着不肯说,“求你守约。”

  “哈哈哈,你现在是和我谈条件的处境吗?”梓轩扫视了一眼,又想起了个坏点子。

  这么折腾了一会儿,他又好心地拿着纸巾给佳音擦了擦脸和嘴角的污迹,“还相信我吗?”

  佳音没有回答,但她的泪水长河般流淌着。

  佳音用不甚多的力气抓住了男人的衣角,梓轩微微倾身覆上,毫不怜惜的采花饮蜜。

  佳音一阵惊悚,她忍不住抓紧了男人的头发,手腕虽然被紧紧地绑住了,但是手指深深地梳进梓轩的发梢,因为急迫,梓轩的头发早已嵌入了佳音的指甲内。

  良久后,佳音用沙哑干燥的声音小声说,“求求你,行行好。救救我,这样折腾下去也没有意思……”

  “谁说没意思了,那我去叫人……”梓轩说着就要起身。

  佳音似要制止,“不要……”

  于是乎,梓轩打晕了佳音。

  “把果冻递进来。”梓轩挂断了电话,十分钟安福从门缝递过来几袋果冻,梓轩拧开瓶盖,挤了出来……

  *

亲,点击进去,给个好评呗,分数越高更新越快,据说给香书小说打满分的最后都找到了漂亮的老婆哦!