明歌宫夜宴
西瓜吃葡萄明歌宫夜宴
重生前,明歌混得人不如狗,过得凄惨无比。 好在biu地一下,她重生了。 绑定巨星系统,重回十年前,偶尔飙个演技,拍拍戏,唱唱歌,写写小说…… 一不小心成为国民天后! 什么? 她还是超级网文大神,当红电竞主播,最强神秘网红…… 你到底还有多少个小马甲?! 粉丝们:[笑着活下去.jpg] 神秘boss翩翩而来,在影后颁奖典礼上,星
一念天堂,一念地狱裴瑾霍仲北
西瓜吃葡萄一念天堂,一念地狱裴瑾霍仲北
她知道他爱着她,所以无论多痛苦,她都愿意呆在他的身边熬下去,等到误会解除的那一天,可当她失去第三个孩子时,她终于坚持不下去了。
甜宠攻略:我先生太操心季清研顾云廷
西瓜吃葡萄甜宠攻略:我先生太操心季清研顾云廷
渣男劈腿闺蜜?一气之下卖了祖传的宅子。 清醒之后,渣男贱女欺负我,我为什么要卖房子?一拍脑袋,决定把房子买回来。 谁知道,这老宅子里竟然还闹鬼!闹色鬼! 某色鬼说:“这房子我喜欢的很,你要想买回去是不可能的,除非” “除非什么?” “除非你嫁给我,这样我的房子就是你的房子,多好!”
我与理想型的生活日记
西瓜吃葡萄我与理想型的生活日记
  三次元的世界活的很累,生活如此不如意,不如看点甜文  伯克利音乐学院才女×神秘的网络作家  林桑落×林暮久  林暮久:“遇见你之前,我只想要一段柏拉图式的恋爱�D�D顺从精神而不是顺从情人。但遇见你之后,便想日日如同新婚燕尔,一生一代一双人。”
我以为自己能养出火影
西瓜吃葡萄我以为自己能养出火影
它叫北原,是只乌鸦,日常赖床。目前在照顾一只叫宇智波鼬的幼崽,或者说,被照顾?书友群:949,399,800周六头脑风暴,周末决定随笔脑洞
重生之亡灵法骑
西瓜吃葡萄重生之亡灵法骑
  前世沐浴圣光的圣骑士,今生却想成为游走于黑暗的亡灵法师,然而建立账号时,刑涛却意外的成为了两者的结合体——亡灵法骑!物理型的防御,法系的攻击……以强大的职业优势、重生的经验技术,弥补遗憾,再上巅峰!十万亡灵大军,扫平天下!!!
帝少宠妻无度秦歌顾寒洲
西瓜吃葡萄帝少宠妻无度秦歌顾寒洲
“签了。”结婚当天,秦歌就被老公甩下一封离婚协议。秦歌表示压力不大,强扭的瓜不甜,那就桥归桥路归路,各过各的互不干涉。可是,为什么老公大人总是在她周围出现呢?小三陷害,老公替她讨回公道。婆婆不喜,那就护老婆到底!身边出现个绯闻男友,老公大人直接现身将她五花大绑带回家。暴怒的男人将秦歌逼入墙角,强势的命令道:“秦歌,再让我看到你跟那些男人纠缠不清,你就别想再离开顾家半步!”秦歌:“喵喵喵??
嗔恋逐殊途叶双里闫铭夜
西瓜吃葡萄嗔恋逐殊途叶双里闫铭夜
★★★本书简介★★★主角叶双里闫铭夜小说《135676》是作者一夕明月创作的现代言情小说,全文讲述了叶双里原本以为,和闫铭夜的纠葛,会随着五年前他的出国而结束,可没想兜兜转转还是绕不开。曾经和他在一起,像吃着裹了蜜的砒霜,如今,只剩痛不欲生的酷刑……这一切,究竟是从何时开始的呢?大概从一开始,她就不该认识闫铭夜吧。
极品仙园
西瓜吃葡萄极品仙园
内容简介:大学毕业回乡村发展,意外得到一个神秘空间,修仙、种田、谈情……原本清闲时光却引来了各大势力的注意,各路杀手来袭,各种大佬汇聚,一个小小的山村引起了世人的重视……

好看的悬疑推理最近更新列表

小说相关推荐