春碎
西瓜吃葡萄春碎
    赵灵越是大豫最为尊贵的公主,却是个口不能言的。人人都道一句可惜,只有那人,在无人处,拉着她一遍遍地诱着她开口。    终于,她卸下心防,学会的第一句话,便是那人的名字——    “子宁——”后来,她一遍遍地唤着他的名,却是无人再应……
我真没想跟国民女神炒Cp啊!
西瓜吃葡萄我真没想跟国民女神炒Cp啊!
许立言穿越到平行时空成了一个十八线小明星,却意外收到一档综艺节目的邀约成为常驻嘉宾,为了获得更多关注,公司要求他在节目中多跟国民女神夏筝多互动,蹭流量,炒CP。 “一定要把握好分寸,不要太刻意,你没问题吧?”经纪人叮嘱他。 “放心,我有分寸,稳的。” 后来某天,一组许立言跟夏筝抱着一对龙凤胎登记户口的画面在网上曝光。 经纪人:“这就是你说的有分寸?你确定你知
恰好春风似你
西瓜吃葡萄恰好春风似你
二十岁的杨拂晓,初吻没了,初夜没了,就连卡里的那十万块钱都不翼而飞了。 人人都说她傻,被人渣骗了身骗了心骗了钱财,死里逃生才捡回一条命。 没有人知道,那一年,她最爱的人死了。 三年后,继母把她卖给了别人,还逼着她去做处女膜修复手术。 心如死灰的她反抗无效,屈辱之下,一个神秘的男人却忽然闯入了她的世界。 面对职场性骚扰,无奈之下向他求助。 他嘴角噙着一抹淡笑:“哪只手动的,砍掉解不解气?” 看着他英俊的脸,她再三告诫自己,人死不能复生,他却好似一个黑暗的漩涡将她生生裹挟进去。 她想要抽身,他却步步紧逼,“撩拨之后还想要全身而退?杨拂晓,游戏规则是我定的,不是你。”
清覆天下
西瓜吃葡萄清覆天下
被萨满招魂,来到金戈铁马的明朝末年,辗转在战争频繁的女真各部。和未来的清太祖做交易,毫不犹豫的选择了跌宕起伏的人生。平淡?压根她就没想过。人生贵在折腾,那就折腾吧。在不篡改历史的前提下,她得为她的爱情折腾出一个好结果!
最后一代人皇帝辛
西瓜吃葡萄最后一代人皇帝辛
意外穿越成最后一代人皇,不甘心自己成为圣人的玩偶,让亿万万人族成为天庭诸神的傀儡…… 重生的帝辛踏,毅然决然的踏上了一条截然不同的封神之路! 怼女娲、叱太上、收龙族、定洪荒…… 为人族逆天改命,着手建立最强大商,让人族凌驾于诸神之上,让人道凌驾于天道之上! 郑重说明:名下还有两本完本玄幻,《九重至尊天》《九龙道祖》,搜书名或者点击作者名,皆可观看。
逍遥小房东
西瓜吃葡萄逍遥小房东
《逍遥小房东》最新的章节由一笔成功编写,本站提供免费在线阅读,保证无弹窗广告干扰,并提供逍遥小房东txt电子书阅读服务。
九红重生记
西瓜吃葡萄九红重生记
  九红,外表虽然强势,内心却仍然柔弱。 这种矛盾,将她推上了疯狂错乱的悲情之路。而海兰珠则是一个性格复杂、命运坎坷的悲情女子,她原本是一个胆小懦落的女人,却因为受到了极大地打击而改变,造成她恃宠而骄的性格,甚至嚣张跋扈。
异地老公心尖宠
西瓜吃葡萄异地老公心尖宠
初遇,苏清浅对那个笑容温暖的少年,没动情却动了心! 再遇,苏清浅想自己怕是瞎了眼吧!这哪是温柔?分明是个无赖,而且狡诈又腹黑! 百里奚:我说对你一见钟情是认真的! 苏清浅:呵呵,我信你个鬼! 当时光荏苒…… ......br>苏清浅:我曾想紧紧的抓着这束光一直不撒手,可现实却要告诉她放弃!怎么可能? 百里奚:浅浅,你就是我的全部!失了你,我的世界就再无光彩!【展开】【收起】
如凤令
西瓜吃葡萄如凤令
说她跳舞勾引皇子? 说她跟宫里的侍卫通奸?还证据确凿…… 等等等等!她才刚刚醒过来,什么都没搞清楚就要被白绫赐死? 温青梧死不认罪! 他堂堂一个状元郎,竟然穿越成了一个通奸侍卫的小宫妃! 还是一个非常不检点,四处惹桃花的小宫妃! 这个侍卫请你离我远一点,还有,手也不要乱摸好吗……我需要冷静冷静。

好看的女生言情最近更新列表

小说相关推荐