世界之冥
西瓜吃葡萄世界之冥
世界之冥,世界之冥小说阅读,玄幻魔法类型小说,世界之冥由作家盛晓棠创作, 在这个世界上一共有十个国家,其中八个由十六位神冥统治。每一个天神统治的国家中,位于神冥之下的是四位魁石将军。(天神国家的名称以“族”字结尾) 神族与魔族历来是世界上最强大的国家,但是战争却在它们之间爆发。 神族以“背叛世界”为由集结全部力量向魔族
夏小简顾若深
西瓜吃葡萄夏小简顾若深
Y市FLY集团年少有为的总裁身边竟然有女人了!不是名媛也不是明星,却是普普通通的大二学生夏小简。当顾若深搭着条浴巾从浴室出来的时候,夏小简眼睛都直了。盛世美颜,八块腹肌,啧啧啧,稳住稳住……“女人。”顾若深唇角轻勾,瞥了眼正透过指缝偷偷看他的小娇妻:“要看,就光明正大一点。”“哎呀,你这流氓!”夏小简双颊通红心跳飞速。
霸天神帝
西瓜吃葡萄霸天神帝
黑道杀神“凶虎百屠”在与宿命之敌生死一战之后,惨遭伏击而亡,却得到古佛镇压的裂道之龙的传承,破界成为穹武帝国一身世凄惨的少年-凌沧笑。 在这个世界,如果你想活着,就无法停止杀戮;如果你想称尊做祖,就无法杜绝尸山海骨。 这里有正道,有邪道,甚至有魔道,但是他让人知道什么叫黑道:挡我道者,八方喋血,十方俱灭;乱我心者,风雪埋骨,血绽穹庐。
奇迹竞技场
西瓜吃葡萄奇迹竞技场
成为奇迹的道路
顾少心尖宠萌妻误入怀离烟
西瓜吃葡萄顾少心尖宠萌妻误入怀离烟
顾少心尖宠萌妻误入怀离烟,顾少心尖宠萌妻误入怀离烟小说阅读,其他类型类型小说,顾少心尖宠萌妻误入怀离烟由作家七千万创作, 五年前,她刚从乡下回来就被人算计,本以为睡了个牛郎,却不料是个活阎王,得罪不起,她只好开溜。 五年后,她带着五个儿子归来,强势虐渣,爽到爆。 大儿子商界奇才,二儿子顶级黑客,三儿子神医,四儿子航天奇才,五儿子美食大佬,而她……马甲也掉一地,还被迫捡了个超级大佬当老公。 女人,还
全家穿成炮灰后,我们成了修真界大佬
西瓜吃葡萄全家穿成炮灰后,我们成了修真界大佬
一家三口穿进了一本仙侠文中,成了连名字都不配拥有就一命呜呼的炮灰。 好在: 爸爸得到了炼丹系统,成为了丹圣; 妈妈得到了琴修系统,成为了琴圣; 便宜弟弟更是书中大佬! 只有鹿羡云,得到的竟然是厨神系统! 仙人各个都辟谷,谁来吃饭啊摔! 可是没想到,她这小店的人却还越来越多了。 什么?! 喝了她的汤能悟道? 吃了她做的菜能长修为? 为什么她自己吃就没有用? 狗系统你出来,咱们谈谈!
仙道无缺
西瓜吃葡萄仙道无缺
天道有缺,末世将临。无数天才涌现,尽显最后的辉煌。奈何规则残缺,便是稀世天才也只能停留在神境,无法再进一步。 但宇宙角落里的一名少年,却在修道之初喊出了:仙境而已,待我超脱于世间,便可随手造就。
斗罗之一剑太白
西瓜吃葡萄斗罗之一剑太白
李白荣登神界,但神位已满,没神让位,被安排去斗罗大陆封神。但李白想要的并不是神位,而是女皇……
儒灭万道
西瓜吃葡萄儒灭万道
一个惊世的手札,引发诸天万道血雨腥风。传闻:手札之中隐含惊天之秘。 传言:手札出,天道灭。天道轮回下,问世间谁主沉浮。临州府地界,一个少年被尊称为林师。 他一字成符灭邪魅,他一语成术破鬼神,他一句化道倒阴阳……&he......llip;看他如何揭开手札之秘,看他如何看破世界诡异轮回。 天道背后的真相是什么?世间是否有轮回?宇宙外是否是尽头?天道之外是否有天道? (尽在)【展开】【收起】

好看的仙侠修真最近更新列表

小说相关推荐