特工小小姐
西瓜吃葡萄特工小小姐
她,什么都没有,母亲临死之前只教给她一个字忍,她一步一步的的登上最高位,却不想因意外失去生命,异界重生,她又变得一无所有,看她怎样一步一步再次登上人生巅峰。 太子,王爷,世子,看谁能捕获她的心,还有永远守护她的哥哥。 我会守你一辈子。 若是你想,我愿陪你浪迹天涯。
独占医妻盛�h君元晔
西瓜吃葡萄独占医妻盛�h君元晔
他是君侯府嫡子,却被人设计被迫娶了将军府病痨子嫡女,本已做好成为鳏夫准备,却不想那劳什子冲喜还真有用,再见他那小娘子,竟然可以下床走动了,他觉得做不成鳏夫了,那相敬如宾也蛮好的……可是那心底渐渐浮现的酸酸甜甜、患得患失的滋味是何意?
全能五行系统
西瓜吃葡萄全能五行系统
我以神符召唤万物,我以感悟通晓生死,我看透真假,我掌控因果,我以创造俯瞰天道,我见证万古洪荒,麻雀修成万丈鲲鹏,我见证远古岁月一战,诸神陨落,血染苍穹……我身怀系统,去探寻它的秘密…… (本书不种马,不后宫,不太监,不烂尾,不儿女情长,不圣母情怀,杀戮果断,前面偏向系统,百章以后,系统随着升级逐渐融合,会展现出精彩的仙侠世界!) 欢迎加入全能五行系统(vip),群号码:341——383——947
武魂弑天
西瓜吃葡萄武魂弑天
来历神秘的帝龙眼,能够看透世界一切架构! 拥有着名为弑天的人形武魂,苍穹之上,谁人能挡! 恒古遗迹,重现人间!道术功法,帝兵圣器,弑天裂地! 芸芸众生,鬼哭狼嚎,白骨血海。 剑气如虹,万道加身,纵横天地。 以武魂,逆苍穹,杀到世间无人敢称尊!
凡尘仙侠传
西瓜吃葡萄凡尘仙侠传
这是一个少年成长的故事...... 是无意间的选择还是数千年的等待后的选择..... 身困灭世魔君,如何才能保世间平安? 少年必定会一飞冲天......
影视世界的逍遥人生
西瓜吃葡萄影视世界的逍遥人生
   穿越影视世界,一切从王漫妮前男友开始!…………(穿越以同一时间线的融合剧为主!) …………第一个影视融合世界:《三十而已》,《奈何boss又如何》,《花火》,《安家》,《好先生》,《下一站是幸福》,《流金岁月》,《机智的恋爱生活》,《三生有幸遇上你》,《精英律师》……等。第二个影视融合世界:
完美宠婚:老公,慢点宠!
西瓜吃葡萄完美宠婚:老公,慢点宠!
  【宠文】“一千万,当我孙媳妇!”  穷途末路的她被雷亦城逼上绝路,转眼被首长爷爷看上,成了豪门阔太!  原以为终于摆脱雷三少,却不想从此与狼共枕!  她转身想逃,却被他抓住,“哼,有胆子送上门,就别后悔!”  结婚,是为了摆脱他,离婚,也是为了摆脱他!  结婚不到三天,她丢下离婚协议书想逃之夭夭,他转眼掐住她下巴,“想离婚,除非我死!”她挣扎大喊,“雷亦城你疯了!”  没错,我雷亦城就是疯了!
中国抗日先锋
西瓜吃葡萄中国抗日先锋
    一支让日军闻风丧胆的铁血部队?!一个英勇将领!他们凭借六百多人的兵力死守南京雨花台阵地!他们夜袭敌军,截获物资;他们亮出白刃,与敌人近身肉搏!他们是一支让敌人心惊胆战的部队——中国宪兵队!
天辰轼神诀
西瓜吃葡萄天辰轼神诀
神王之子,遭神迫害,神印被剥,无奈转世,奇遇神技《天辰轼神诀》,发誓不杀此神,誓不为人。一路艰难险阻,却无法阻止他丝毫,只有他欲成神,无人能挡!

好看的武侠古代最近更新列表

小说相关推荐