人在娘胎:我把女帝姐姐们都打哭了
西瓜吃葡萄人在娘胎:我把女帝姐姐们都打哭了
洛渊穿越玄幻世界,人在胎中,发现身边还有两个胎儿。 这两个胎儿竟是神域女帝李灵枫和魔域至尊苏媚,她们在神域之巅生死决战,最后双双陨落,转生投胎到同一胎中。 两人都想在出生之前,先干掉对方,可是横在中间的洛渊,实在太碍事了。 为了达到目的,她们只能挤着洛渊,伸手过去掐对方的脖子。 “你们太过分了!” 某一天,洛渊被挤得忍无可忍,双手一推,却用力过猛,把她们推出娘胎。 本想当哥哥的他,竟然成了弟弟!
玄幻:带着大佬去开团
西瓜吃葡萄玄幻:带着大佬去开团
重生为李家长子的李小孤,没有系统爸爸,没有金手指,却发现自己身处妖魔鬼怪,仙人豪强横行的仙武大陆上,怎么办! 还好,这个万族鼎立的异世界,暂时还没有被普通话攻陷。 团战总是开得莫名其妙,哪里有交流障碍,哪里就能发起团战划水,身位狗团长的李小孤实在太难了,不仅要修仙,还有带着一群大佬队友四处开团――
从一颗蛋开始签到
西瓜吃葡萄从一颗蛋开始签到
李一书穿越到异界,只是成了一颗垃圾灵兽蛋,好在顺便带着签到系统。只要越倒霉,奖励就越牛逼,正所谓一时倒霉一时爽,一直倒霉一直爽。什么,你以为这是修仙世界,你太天真了。修士和魔法、神和仙、魔和怪……李一书崩溃了,说好的装逼打脸人生呢!这个操蛋的混杂世界!读者群:979303258(你来改变这个操蛋的世界)
周书宇的奇特人生
西瓜吃葡萄周书宇的奇特人生
周书宇,在与一位美女进行了一场美好的邂逅,然而他突然悲剧地发现自己竟然来到了异世界,且看他如何在异世界混的风生水起……
武道天下
西瓜吃葡萄武道天下
   武将铁血铸军魂,文谋风云炼丹心。  蝶恋红颜泣幽冥,武镇天下挽天倾。  崛起于隋末唐初,铸军魂,炼丹心。立足武道,以武撼仙,咆哮在多朝并立的奇异世界。  会秦皇,斗曹操,谋刘贼,战项羽,挑吕布,争天下,镇压各族文明,闯荡各个朝代,誓与天骄试比高,武镇苍生!  这就是……武道天下!  ……  铁杆扣群:277291131,会员扣群:64442046  交流微信:xieyingbenji(邪
至尊年代
西瓜吃葡萄至尊年代
天空漆黑一片,偶有残月露光,雷霆狂啸,这完全就是一幅世界末日来临的场景。 七月十五,妖孽降世! 乱世将至,群雄并起! 天才辈出,谁为至尊? 金鳞岂是池中物,一入风云便化龙! 这是一个至尊争霸的年代,史记将之称之为至尊纪元! 七月十五,鬼门开日,大凶!赵风在这一天横空出世,他会让这个世界知道何为妖孽,何为至尊……
夔龙
西瓜吃葡萄夔龙
混沌玄荒时期,龙生九子,每一子都是改变乾坤的吞天决冥魂,其中一魂意外掉入暗幽海,那一日,九神界最著名的苏氏神族内,一个被吞天决冥魂入体的孩子降生于世……究...
七之一五行法师
西瓜吃葡萄七之一五行法师
百世轮回,百世之内,未见外界,一切只有方圆不过千米,所生不过25岁,换一个世界,再次轮回,能否打破限制,能否获得完整的一生・・・・・・ 在另一个世界,用百世的经验,把魔法师当特种兵练,书上看来的,视频里看来的东西,先用了再说! 没有枪械子弹,没有大炮导弹,我们有魔法!
阴邪鬼术
西瓜吃葡萄阴邪鬼术
  “从阴阳则生,逆阴阳必死”,此乃仙家所传,天下遵之。上古万物生灵被分成“真至圣贤”四个层次,真人是把握阴阳,至人是和于阴阳,能跟天地之气合而为一,圣人能从之,跟上阴阳之道,贤人就更低一个级别,时而逆阴阳,时而又从之。而千万年来,顺阴阳者生,逆阴阳者仙,却无一人逆。天地万物皆顺从仙家所传,多则百岁,少则数日,便是一世。而那些逆天地之道,违阴阳之法的人命运又何去何从……

好看的校园青春最近更新列表

小说相关推荐