从捡破烂开始富可敌国
西瓜吃葡萄从捡破烂开始富可敌国
被老板开除,女朋友分手的李天,意外的获得了捡破烂系统。啥?你要让我捡破烂?不好意思,捡破烂是不可能捡破烂的,这辈子都不可能捡破烂的……“叮,回收废弃空瓶子...
复仇密室
西瓜吃葡萄复仇密室
马克吐温曾说,紫罗兰把它的香气留在那踩扁了它的脚踝上。这就是宽怒。而我扬起衣袖,将花香扑灭,只为那道刻骨铭心的伤疤!这就是复仇!一场普通游戏引发的诡异血案,一间没有上锁的密室,一个似人非人的凶手,一串跌宕起伏的阴谋,案中案,数不清,理还乱,机智的您又能在何时火眼金睛勘破疑案?!我是谁?而我又能相信谁?!每个人都以为自己可以猜到结局,可结局总会送给他们一个嘲讽的笑容,一记响亮的耳光,没有人能
极品都市医仙
西瓜吃葡萄极品都市医仙
一根银针可定生死。一言一语可变命运。逍遥都市,手握杀人剑,醉卧美人膝!高冷总裁,美艳医生,极品校花……
小可爱她又在变变变
西瓜吃葡萄小可爱她又在变变变
(1V1 双洁)阮糯是集万千宠爱于一身,娇滴滴的皇朝小公主,一朝国破,身娇体软的小公主没能逃过追兵的追杀,一命呜呼,死后,变成了一个没有鬼差来带她入轮回,只能孤苦无依地游荡在人间的小可怜儿。 有朝一日,阮糯发现自己来到了一个奇怪的地方,灵魂还会不停地附身在一个又一个奇怪的东西上,整个灵魂都被震惊到瑟瑟发抖。 传闻,当今娱乐圈最火,粉丝最多的程影帝清冷矜贵,平时除了沉迷演戏,就是喜欢盯着一样东西冥想,俗称——发呆。 某天,程予安正在看剧本时,突然听到一道软软甜甜的少女音:“你翻一页呀,这样一动不动,好难受~” 又几日,他拿茶壶倒水时,那道声音再次响起:“别倒啦,我快没水了,好渴好渴,嘤嘤嘤~” 浴室镜子:“哇哦(??д?)b!” 胸针:“你心跳好快呀,怦怦怦……” 程予安:他可能拍了部玄幻剧一直没出戏。 —— 娇滴滴甜滋滋小可爱VS一直在怀疑人生的影帝大人
太子妃她有点怂
西瓜吃葡萄太子妃她有点怂
其实应该是:《太子妃她有点懵》 庶女金兰进宫探望入选秀女的妹妹,忽然被权势滔天的司礼监大太监掳走,接着又被闻讯赶来的皇太子救下。 素未谋面的两个男人都对她情根深种,而她一头雾水,什么都不知道,稀里糊涂进了宫,成为了东宫太子妃。 十五岁的东宫储妃,十七岁的中宫皇后。 史书记载,帝后同起同卧,朝夕与共,一如民间夫妻。 终景宗一生,六宫虚设,未纳妃嫔。 避雷: 1.太子没重生,小罗是真太监,穿越文,女主会穿越到太子小罗小时候。前几章可能看得迷糊,女主她也懵。 2.苏文,很苏。 3.有原型参考,结局走向不同。
代嫁弃妃
西瓜吃葡萄代嫁弃妃
“签字!”“为什么?”“因为你已经没有利用价值。”“我对你而言……就……只有利用价值吗?”男子冷冷一笑,“你奢望什么?”女子的心渐渐碎了,“萧绝,为什么,你会这么狠心?”
一渣到底[快穿]
西瓜吃葡萄一渣到底[快穿]
阅读指南唐茗凭借一手高超的撩汉技巧,从小到大撩来的桃花不计其数。有总裁愿意为她承包鱼塘。也有霸道少主愿意为她一掷千金。风流校草为她守身如玉,痴情男配更是数不胜..
皇家宠媳
西瓜吃葡萄皇家宠媳
一次莫名其妙的遭遇后,萧少珏郁闷地发现,他不得不关注那个小女娃了。她痛他也痛,她病他也病,这么一位活祖宗,敢不捧进手心里悉心呵护吗?都说庆王殿下腹黑阴鸷、杀伐果决,何况他前世造反失败,死得忒早。陆清岚觉得,还是同他彻底划清界限为好,可划着划着,咋就划到人家的被窝里了捏?而这有求必应、千依百顺、睚眦护短的庆王殿下到底是个什么鬼……说好的邪魅冷酷呢?这是一个女主抢了男主重生机会,为还债只好委身
快穿之虐渣手册
西瓜吃葡萄快穿之虐渣手册
: 魏初靠着从天而降的系统重生了,成功杀了渣男为家人报仇。可她更想回到最初,保护家人还有那个他。于是她不得不在一个个任务世界中穿梭,改变委托人悲惨的命运,并积累回到过去的力量。

好看的都市异能最近更新列表

小说相关推荐